10 Receitas de Brownie para vender de Forma Lucrativa

10 Receitas de Brownie para vender de Forma Lucrativa

10 Receitas de Brownie para Vender - Sobremesas Lucrativas

Você já parou para pensar que fazer brownie para vender pode ser uma ótima renda extra ou forma de começar um negócio próprio? Se você chegou até este artigo acredito que você tenha interesse por doces e sobremesas, estou certo?

Então, imagine como seria maravilhoso poder unir o útil ao agradável, trabalhando com algo que você goste de fazer e ainda conseguir a sua tão sonhada independência financeira!

De origem americana, o brownie caiu tanto no gosto dos brasileiros que dificilmente você encontra alguém que ainda não o conheça. Por outro lado, apesar de ser popular, se compararmos com bolos, brigadeiros e outros doces, vemos que fazer brownie para vender é uma oportunidade ainda pouco explorada.

Agora que você conheceu melhor as oportunidades que o brownie pode oferecer, não perca essa chance que está na sua frente! Para te ajudar nessa jornada, separei para você as 10 melhores receitas de brownie para vender e lucrar ainda hoje.

AS MELHORES RECEITAS DE BROWNIE PARA VENDER

BROWNIE TRUFADO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de leite em pó
  • 1 + ½ xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200g de chocolate branco
  • 6 colheres (sopa) de água

PARA A COBERTURA

  • 50g de chocolate branco
  • 1 maracujá pequeno

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture até dissolver o açúcar e o leite em pó.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  • Em uma tigela pequena, coloque 200g de chocolate branco e 6 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou o suficiente para derreter o chocolate. Espere esfriar um pouco antes de adicionar na massa.
  • Adicione o chocolate derretido e mexa até incorporar na massa. Despeje a massa em uma assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Espere esfriar.
  • Em uma tigela pequena, coloque o chocolate branco e o suco do maracujá peneirado. Leve ao microondas por 30 segundos ou de 10 em 10 segundos, até derreter.
  • Com uma colher, misture o chocolate branco ao suco de maracujá até ficar em ponto de fio.
  • Delicadamente espalhe a cobertura sobre o brownie de chocolate branco fazendo um emaranhado.
  • Por último, espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

BROWNIE DE BAUNILHA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 170g de manteiga
  • 3 ovos + 1 gema
  • 170g de chocolate meio-amargo
  • 113g de chocolate amargo
  • 350gr de açúcar
  • 94gr de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, adicione a manteiga e os chocolates. Leve ao fogo em banho-maria para derreter, mexendo com uma colher em intervalos de 30 segundos, depois reserve.
  • Em uma vasilha grande, misture os ovos e as gemas com o açúcar por 2 minutos ou até que fique uma mistura aerada e esbranquiçada.
  • Adicione a baunilha, o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
  • Transfira a mistura para uma assadeira de 20cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C durante 35-40 minutos.
  • Pronto! Agora espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

BROWNIE DE NUTELLA E FERRERO ROCHER

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga sem sal
  • ¾ de xícara de açúcar (comum)
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de cacau em pó (não adoçado)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 350g de Nutella (280g para a massa, 70g para a decoração)
  • 15 bombons Ferrero Rocher

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C. Forre com papel manteiga uma assadeira com 25cm x 25cm, deixando sobras dos lados (elas ajudarão na hora de desenformar o brownie).
  • Na tigela da batedeira, junte a manteiga derretida e os açúcares e bata até ficar bem misturado. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  • Em outra tigela, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o fermento e sal. Misture com um fouet até ficar uniforme.
  • Adicione a mistura seca à tigela da batedeira e bata em velocidade baixa-média até incorporar.
  • Despeje a Nutella em uma vasilha de vidro refratário e leve ao microondas por 30 segundos (dessa forma ela vai ficar mais fluida e se misturar melhor à massa).
  • Separe ¼ de xícara de Nutella e junte o restante à massa do brownie, misturando bem.
  • Despeje a massa na assadeira preparada, alisando a superfície com uma espátula.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe aquele ¼ de xícara de Nutella sobre o brownie. Com uma faca, trace linhas na superfície do brownie para criar o efeito marmorizado (poucas linhas).
  • Distribua os bombons pelo brownie de forma que cada pedaço fique com um.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que o brownie passe no teste do palito (migalhas úmidas ficam grudadas no palito de madeira). Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.

BROWNIE DE BISCOITO NEGRESCO

INGREDIENTES

  • 180g de chocolate meio-amargo pintado
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 10 biscoitos recheados Negresco picados grosseiramente

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular e coloque papel manteiga por cima para facilitar.
  • Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria e reserve.
  • Misture todos os ingredientes (exceto os biscoitos), junto com o chocolate meio-amargo, até obter uma massa homogênea. O ideal é bater à mão.
  • Despeje todo o conteúdo na forma e coloque os biscoitos picados por cima.
  • Asse por mais ou menos 25 minutos, ou até quando testar com um palito, ele sair levemente úmido.
  • Dica: Se for comer nos dias seguintes, aqueça por alguns segundos no microondas e finalize com Nutella por cima.

BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO E LARANJA

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga e farinha para untar a forma

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e metade do chocolate picado.
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha peneirada, as nozes, as raspas de laranja, o bicarbonato de sódio e o restante do chocolate picado.
  • Misture até incorporar bem a farinha, mas delicadamente, sem mexer muito.
  • Unte sua forma com manteiga e farinha, disponha a massa e leve ao forno médio a 200°C preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Numa forma maior ele fica mais baixinho, assa mais rápido, em 25 minutos, então fique atenta caso use forma maior que 16cm x 16cm.
  • Desenforme, e está pronto!

CONFIRA: Mulheres comuns mudam de vida após fazer brownie para vender!

BROWNIE PRESTÍGIO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 250g de açúcar
  • 210g de farinha de trigo
  • 300g de chocolate em pó 33% ou 50% cacau
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de coco ralado úmido adoçado

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, e misture bem. Adicione o chocolate em pó aos poucos, e por último a farinha de trigo.
  • Coloque a massa numa assadeira (20cm x 20cm) já untada, forrada com papel manteiga e cubra a massa com o coco ralado, pressionando levemente. Depois leve ao forno médio preaquecido a 180°C, por mais ou menos 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte com cortador em quadrados (6cm x 6cm) ou com uma faca de corte e embale como desejar!

BROWNIE DE DIAMANTE NEGRO

INGREDIENTES

  • 300g de açúcar
  • 3 ovos
  • 150g de manteiga com sal (não use margarina)
  • 200g de achocolatado em pó
  • Meia barra de Diamante Negro
  • 300g de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar com textura homogênea.
  • Em outro recipiente peneire a farinha de trigo e o achocolatado, adicione essa mistura aos poucos à massa enquanto bate tudo na batedeira.
  • Assim que a massa estiver com textura grossa e homogênea, adicione a barra de chocolate, como conselho pique o chocolate em cubos pequenos, bata novamente.
  • Coloque a massa na forma já untada e com papel manteiga, leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe por 50 min a 200°C.

BROWNIE DE NESCAU

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 xícaras de Nescau
  • 1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Numa tigela adicione os ovos, o açúcar e a manteiga, com a ajuda de um fouet bata bem. Depois disso, acrescente o Nescau e o trigo, bata novamente até ficar com uma consistência homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga e Nescau, despeje a mistura, leve ao forno preaquecido à 240°C por 30 minutos.
  • Pronto! Agora retire do forno e espere esfriar.

BROWNIE COM BEIJINHO

INGREDIENTES

  • 195g de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 gema
  • 300g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 170g de manteiga
  • 135g de farinha de trigo

PARA O GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Numa tigela, misture o leite condensado, o coco ralado e a gema, até formar um creme de coco. Reserve.
  • Logo após, em outro recipiente coloque o açúcar, 4 ovos, a essência de baunilha, misture bem e reserve.
  • Em banho-maria derreta o chocolate picado e a manteiga, mexendo sempre até derreter completamente.
  • Em seguida junte o chocolate derretido à mistura de açúcar, adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa numa forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Sobre a massa espalhe o creme de coco misturando ligeiramente a massa com o creme.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva com a ganache de chocolate branco e coco ralado.

BROWNIE DE BIS

INGREDIENTES

  • 175g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 250g de chocolate meio-amargo
  • 375g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (café) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (café) de fermento químico em pó
  • 250g de farinha de trigo
  • ½ caixinha de Bis

MODO DE PREPARO

  • Pegue a manteiga e o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas, deixe bem misturado.
  • Em outra vasilha coloque os ovos e mexa bem, logo em seguida acrescente o açúcar e mexa novamente.
  • Coloque os restante dos ingredientes, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio e o fermento.
  • Acrescente o chocolate e mexa, por último a farinha e mexa até ficar uma massa bem lisinha.
  • Unte a forma e coloque a massa até cobrir a forma, depois preencha de bis e coloque o restante da massa do brownie até cobrir todos.
  • Por último, coloque no forno preaquecido e deixe assando por uns 20 minutos, estará pronto quando estiver craquelado.

VOCÊ JÁ ESTÁ PRONTA PARA O PRÓXIMO PASSO?

Nos últimos parágrafos você verificou que fazer brownie para vender é uma ótima forma de começar um novo negócio na área de confeitaria.

Você teve acesso às mais lucrativas receitas de brownie para começar a vender e conseguir lucrar ainda hoje. Entretanto, sabemos que não basta oferecer os doces mais saborosos do mundo para ter sucesso em um novo negócio.

Conhecer as receitas e os doces preferidos dos nossos clientes é uma ótima maneira de começar. Mas muito além de ter um ótimo produto, precisamos oferecer variadas opções de sabores, qualidade, preço justo, boa apresentação, ótimo atendimento e muito mais.

Eu sei que pode parecer difícil quando pensamos em tudo isso que precisa ser feito. Mas garanto que será muito mais fácil se você tiver alguém que possa te ajudar nessa caminhada.

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Agora é com você! Neste artigo mostramos que fazer brownie para vender é um negócio extremamente lucrativo, mas para ter sucesso em um negócio próprio você precisa ter muito mais que os melhores produtos.

Para acessar o passo a passo necessário, ter sucesso em seu novo negócio e conseguir mudar a vida de sua família a partir de hoje, restam apenas dois caminhos:

  1. Fechar esta página, pois está feliz com sua situação financeira atual e não precisa sortear quais boletos irá pagar esse mês, ou…
  2. Abraçar essa oportunidade única, conquistar sua independência financeira e ter a vida digna que merece.

Você já sabe qual o caminho correto deve seguir, estou certo?

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