Receitas de Geladinho Gourmet para Vender Muito no Verão

Receitas de Geladinho Gourmet para Vender Muito no Verão

Receitas de Geladinho Gourmet para Vender - Receita de Geladinho Gourmet de Chocolate

Chup-chup, sacolé ou laranjinha? Em cada lugar conhecem por um nome, mas o importante é que esse doce conquistou crianças e adultos por todo o país.

O Geladinho Gourmet faz tanto sucesso no verão que até virou o queridinho dos empreendedores de plantão. Afinal, quem não gostaria de investir em um negócio de custo baixo e retorno alto?

Se você curtiu a ideia, saiba que apesar de existirem diversos sabores, as receitas de Geladinho Gourmet são bem fáceis de preparar. Então, já separa os ingredientes e não esquece de chamar a criançada para ajudar, tenho certeza que elas vão amar!

RECEITA BASE PARA GELADINHO GOURMET

INGREDIENTES

  • 700 ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de leite em pó ou 55g
  • 1 colher (sopa) cheia de liga neutra
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

A liga neutra é um dos ingredientes mais importantes nas receitas dos geladinhos gourmet, pois ela é responsável por não deixar criar cristais de gelo nos geladinhos que forem congelados, deixando o geladinho macio.

Quando você utiliza liga neutra demais os seus geladinhos ficam muito cremosos e você terá dificuldade de colocá-los nos saquinhos, além disso, se você for vender na rua a chance dele derreter é maior.

Por outro lado, se você usar pouca liga neutra os seus geladinhos ficarão com cristais de gelo, que não é nada legal para uma receita de geladinho gourmet.

DICA: Faça uma receita de teste, assim você saberá a real quantidade de liga neutra necessária para suas receitas, pois mesmo você seguindo as receitas elas podem ficar com um desses problemas. Isso acontece porque talvez a fórmula da liga neutra que você usou é diferente da minha.

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogênea.
  • Despeje a base em uma tigela grande e deixe descansar por em média 30 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram. Retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.
  • Pronto, essa é a receita que servirá de base para quase todos os sabores de geladinho gourmet e você deverá usá-la sem a espuma.

Obs: Lembrando que nas receitas de geladinho gourmet abaixo coloquei apenas a quantidade da base que será usada e os ingredientes principais para dar o sabor ao geladinho. A base não será usada em todas as receitas.

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 1 litro da receita base
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 4 maracujás
  • 2 maracujás (para decorar os saquinhos)
  • 2 gotas de corante amarelo (ou a gosto e opcional)

Obs: Você pode trocar os maracujás por calda de sorvete sabor maracujá.

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto os maracujás para decorar) e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Peneire (opcional) o geladinho líquido despejando em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram.
  • Retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.
  • Em seguida, com os saquinhos já decorados, encha-os com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Pronto!

DICA: Decore os saquinhos utilizando a polpa e as sementes do maracujá, coloque uma colher (chá) em cada saquinho ou decore com a calda de sorvete.

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 1 litro da receita base
  • 300gr de morangos
  • ½ saquinho de suco em pó sabor morango
  • Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional para decorar)

Obs: você pode substituir os morangos cortados por calda de sorvete sabor morango ou geleia de morango.

MODO DE PREPARO

  • Corte os morangos para decorar em pequenos pedaços e coloque nos saquinhos a quantidade desejada (caso prefira, decore com a calda de sorvete ou geleia de morango).
  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto os morangos para decorar) e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje o geladinho líquido em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram.
  • Logo após, retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.
  • Em seguida, com os saquinhos já decorados, encha-os com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Está pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE MELANCIA

INGREDIENTES

  • 500ml da receita base
  • 500ml de melancia batida sem água
  • 3 colheres de açúcar (opcional)
  • Pedaços pequenos de melancia para decorar o saquinho (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Corte a melancia em pequenos pedaços e coloque a quantidade desejada nos saquinhos para decorar.
  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto a melancia para decorar) e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje o geladinho líquido em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram.
  • Logo após, retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.
  • Em seguida, com os saquinhos já decorados, encha-os com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE KITKAT

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de KitKat (41,5g cada)
  • 1 litro da receita base

Obs: Você pode decorar seus saquinhos com calda de sorvete sabor chocolate ou com chocolate derretido.

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje o geladinho líquido em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram.
  • Logo após, retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Está pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE COCO COM NUTELLA

INGREDIENTES

  • 1 litro da receita base
  • 1 coco (fruta) rende em média 150gr
  • Um pote de Nutella

MODO DE PREPARO

Obs: O coco deve estar descascado e cortado em cubinhos.

  • Coloque uma colher (chá) de Nutella no saquinho (você pode colocar mais ou menos, fica a seu critério) e vá espalhando com os dedos (não use colher, pois pode acabar furando o saquinho) para decorar, até a altura que você vai colocar o geladinho líquido.
  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto a Nutella) e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho (se for necessário use uma colher para mexer o líquido, pois o coco pode ficar na superfície), amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 5 horas. Pronto!

Obs: Logo após o término da montagem coloque o geladinho imediatamente na geladeira para que a Nutella não se misture.

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE LEITE NINHO COM MORANGO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 caixa de morangos frescos

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Está pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE LAKA

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 135g de chocolate Laka
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

  • Bata o leite, leite condensado e o emulsificante.
  • No liquidificador, bata a metade do chocolate Laka e reserve o restante.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Pegue a metade do chocolate Laka que sobrou, pique em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos.
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE CHURROS

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Está pronto!

RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO

  • Dissolva o amido de milho em fogo baixo, cuidado para não empelotar.
  • Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo, espere esfriar misturando de vez em quando para não formar nata em cima.
  • Depois de frio, com a ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo (opcional), e leve para o congelador por em média 3 horas. Pronto!

Oportunidade: Ganhar dinheiro vendendo Geladinho Gourmet

Nos últimos parágrafos você teve acesso a várias receitas de Geladinho Gourmet para saborear com sua família. Agora imagine como seria ótimo aproveitar essa oportunidade para conseguir uma ótima renda extra ou até mesmo começar um negócio próprio.

Não é de hoje que muitos empreendedores estão alcançando a liberdade financeira através da venda de Geladinhos Gourmet. Será que essa não é a hora que você estava esperando?

Se assim como eu, você acredita que um dos maiores prazeres da vida é trabalhar com algo que gostamos, sem se preocupar com chefes chatos ou com as contas no final do mês tenho uma recomendação.

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Agora comenta aqui abaixo se você gostou dessas receitas de geladinho gourmet! Assim eu consigo saber como posso melhorar nossos conteúdos a cada dia. Ah, não deixe de compartilhar com suas amigas que gostam desse assunto.

Eu desejo a você todo o sucesso do mundo nessa nova jornada!

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